Ким-ча со свининой
Как приготовить Ким-ча со свининой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ким-ча со свининой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину режем полосками в 1,5-2 см или кубиками такой же ширины, как кому нравится. Обжариваем в масле, в глубокой сковородке (я делаю в вок), когда почти поджарилось добавляем соевый соус, готовим еще минут 10. После добавляем приправы и еще 10 минут готовим.
-
Шаг 2.
Ким-чу нарезаем полосками, и добавляем уже к готовой свинине, уменьшаем огонь. Готовим 20 мин, часто перемешивая.
-
Шаг 3.
Готово!)) Подавать с длиннозерным рисом! Приятного аппетита! Так же можно кушать в холодном виде!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий