Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

Как приготовить Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 33 г.

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-