Картофельно-фасолевая тортилья

Как приготовить Картофельно-фасолевая тортилья на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Картофельно-фасолевая тортилья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.

  • Шаг 2.

    Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.

  • Шаг 3.

    Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-