Картофельно-фасолевая тортилья
Как приготовить Картофельно-фасолевая тортилья на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Картофельно-фасолевая тортилья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.
-
Шаг 2.
Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.
-
Шаг 3.
Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий