Капустная лазанья с курицей и индейкой
Как приготовить Капустная лазанья с курицей и индейкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Капустная лазанья с курицей и индейкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капустные листья готовим также, как и для голубцов. Они не обязательно должны быть целыми.
-
Шаг 2.
Для соуса «Бешамель» в сотейнике на маленьком огне растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая нагревать смесь, небольшими порциями вливаем молоко. Постоянно помешиваем. Соус доводим до кипения и провариваем на маленьком огне 5 минут до густоты. Добавляем по вкусу соль, перец и мускатный орех.
-
Шаг 3.
В форму для запекания кладем несколько ложек соуса. Затем капустные листья, мясной фарш (перемолотое в мясорубке филе курицы и индейки с солью и специями по вкусу), слой овощей, соус бешамель. Затем снова слой капустных листьев, фарша, овощей, измельченные томаты, соус бешамель. Слои повторяем.
-
Шаг 4.
Сверху заливаем соусом и посыпаем твердым сыром.
-
Шаг 5.
Отправляем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий