Йогуртный крем из базилика с клубничным соусом
Как приготовить Йогуртный крем из базилика с клубничным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йогуртный крем из базилика с клубничным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сахар карамелизировать, добавить порубленные фисташки и все тщательно перемещать. Получившуюся массу выложить на кондитерскую бумагу, разровнять в пласт, дать остыть и поломать на кусочки.
-
Шаг 2.
Клубнику с соком лайма, кардамоном и 1 чайной ложкой сахарной пудры смешать в блендере. Для получения более нежной консистенции пропустить через сито.
-
Шаг 3.
Базилик измельчить. Йогурт с оставшейся сахарной пудрой, базиликом и лимонной цедрой взбить.
-
Шаг 4.
Белки взбить до крутых пиков и легкими движениями смешать с йогуртным кремом. Получившуюся смесь выложить на клубничный соус и посыпать карамелизированными фисташками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий