Хлебный суп
Как приготовить Хлебный суп за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 26 г.
Хлебный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размочите хлеб в воде.
-
Шаг 2.
Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
-
Шаг 4.
Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
-
Шаг 5.
Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий