Хлеб с сырно-мясной начинкой

Как приготовить Хлеб с сырно-мясной начинкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1596 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 97 г.
Углеводы: 113 г.

Хлеб с сырно-мясной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и слегка смажьте оливковым маслом.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду и подрумяньте фарш несколько минут. Удалите лишний жир и переложите фарш в миску.

  • Шаг 3.

    Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 1,5 минуты. Переложите к фаршу и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Раскатайте тесто и вырежьте из него прямоугольник, переложите на противень, разрежьте пополам. Сверху выложите фарш и разровняйте. Затем выложите слой сыра и заверните в 2 рулета. Плотно защипните края и смажьте рулеты сверху оставшимся оливковым маслом (не кладите рулеты близко друг к другу, чтобы они хорошо поднялись).

  • Шаг 5.

    Выпекайте 20-30 мину до готовности и румяной корочки. Охладите 7 минут и порежьте на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-