Хлеб итальянский
Как приготовить Хлеб итальянский за 200 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 851 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 107 г.
Хлеб итальянский пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.
-
Шаг 2.
Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.
-
Шаг 3.
Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.
-
Шаг 4.
После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.
-
Шаг 5.
В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий