Хлеб итальянский

Как приготовить Хлеб итальянский за 200 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 851 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 107 г.

Хлеб итальянский пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке: вода, яичные желтки, сахар, соль, муку и дрожжи.

  • Шаг 2.

    Поместите кастрюлю в машину. Выберите программу и запустить ее.

  • Шаг 3.

    Через 5 минут после замешивания добавьте сливочное масло.

  • Шаг 4.

    После звукового сигнала добавьте ингредиенты: мед и поджаренные лесные орехи.

  • Шаг 5.

    В конце программы выключите машину и достаньте готовый хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-