Гуляш
Как приготовить Гуляш за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 618 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 34 г.
Гуляш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
-
Шаг 2.
Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
-
Шаг 3.
Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
-
Шаг 4.
Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
-
Шаг 5.
Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий