Гуляш

Как приготовить Гуляш за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 618 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 34 г.

Гуляш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.

  • Шаг 4.

    Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.

  • Шаг 5.

    Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-