Гренки с тушеными яблоками
Как приготовить Гренки с тушеными яблоками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гренки с тушеными яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте сотейник, сковороду или кастрюлю и насыпьте в нее сахар, сахар начнет таять и получится карамель.
-
Шаг 2.
Положите в нее кусочек слив. масла и кидайте яблоки, перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте 2 столовые ложки холодной воды и оставьте тушиться.
-
Шаг 4.
Пока яблоки тушатся в миске смешайте 3 яйца и 4 столовые ложки молока и чайную ложку корицы.
-
Шаг 5.
Разогрейте сковороду, налейте масла и жарьте хлеб, обваленный в яичной смеси.
-
Шаг 6.
Выложите гренки на тарелку, сверху на них положите яблоки и полейте карамелью от яблок.
-
Шаг 7.
Для сладкоежек можно посыпать все это сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий