Гречка по‑бакински
Как приготовить Гречка по‑бакински за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 235 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 49 г.
Гречка по‑бакински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить гречку, добавить масло и посолить.
-
Шаг 2.
Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками.Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.
-
Шаг 3.
Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.
-
Шаг 4.
Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий