Гречка по‑бакински

Как приготовить Гречка по‑бакински за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 49 г.

Гречка по‑бакински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить гречку, добавить масло и посолить.

  • Шаг 2.

    Баклажаны, помидоры и перец нарезать кубиками.Чеснок очистить, выдавить через чеснокодавку и добавить к овощам.

  • Шаг 3.

    Тушить овощи на небольшом огне с черным перцем горошком и оливковым маслом до состояния каши. В самом конце добавить лавровый лист и потушить 3-4 минуты, посолить.

  • Шаг 4.

    Смешать гречку и баклажаны, подавать с помидорами черри и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-