Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде
Как приготовить Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говяжья вырезка в йогуртово-чесночном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берём говяжью вырезку и режем на порционные куски, примерно 3 см толщиной.
-
Шаг 2.
Готовим маринад. Смешиваем: йогурт, петрушку, сок лимона, паприку, давленный чеснок, перец и соль.
-
Шаг 3.
Опускаем мясо в маринад и перемешиваем, ставим на ночь в холодильник.
-
Шаг 4.
Заранее прогреваем гриль, смазываем оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Выкладываем мясо на решётку прогретого гриля, жарим на высокой температуре. Время жарки мяса 10 минут, или по 5–6 минут на каждую сторону.
-
Шаг 6.
Снимаем готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий