Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
Как приготовить Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать говядину небольшими кусочками (как для рагу)
-
Шаг 2.
Нарезать лук полукольцами
-
Шаг 3.
Взять глиняный горшочек, на дно налить оливкового масла (чтобы полностью закрывало дно), положить в горшочек говядину и лук, поперчить и хорошо все перемешать (выложить немного лука поверх говядины, чтобы верхние куски не подсохли в духовке)
-
Шаг 4.
Поставить горшочек в духовку на 180 градусов на 2 часа
-
Шаг 5.
Шампиньоны порезать мелко и обжарить в растительном масле до полной готовности
-
Шаг 6.
Смешать сметану, соль и горчицу в отдельной емкости (я смешиваю в большой кружке)
-
Шаг 7.
Через два часа достать горшочек, добавить туда шампиньоны и наш сметанно-горчичный соус и вернуть в духовку еще на 30 минут.
-
Шаг 8.
Подавать посыпав свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий