Голубцы с орехами и паниром
Как приготовить Голубцы с орехами и паниром за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голубцы с орехами и паниром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле 1 минуту внебольшом количестве растительного масла прогреть 1 палочку корицы, гвоздику, молотую зиру и асафетиду (её можно заменить 2 зубчиками чеснока). Добавить сок от томатов в собственном соку, сами помидоры нарезав. Готовить на слабом огне около 15мин.
-
Шаг 2.
Вынуть корицу и гвоздику, погружным блендером перемолоть соус до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Добавить в соус предварительно промытый изюм, лимонный сок, куркуму и посолить по вкусу. Ещё минут 5 подержать на огне.
-
Шаг 4.
Промыть кочан капусты, аккуратно снять с него 8 больших листов и припустить их в кипящей подсоленной воде около 8-10мин. Слить воду, листы охладить. Ножом срезать толстые части у основания листа, чтобы было удобно заворачивать.
-
Шаг 5.
Измельчить орехи (кешью либо миндаль), слегка обжарить их в растительном масле на сковороде, добавить натертый имбирь, красный перец, молотый кориандр.
-
Шаг 6.
Адыгейский сыр и листья кинзы мелко нарезать, после чего добавить их в сковороду к орехам, перемешать. Подержать немного на огне пока все компоненты не поженятся.
-
Шаг 7.
Далее начиняем наши листья капусты начинкой, сворачиваем конвертиками.
-
Шаг 8.
Кладем конвертики капусты с начинкой в форму для запекания швами вниз.
-
Шаг 9.
Заливаем томатным соусом и запекаем примерно 30 минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий