Голень индейки с розмарином
Как приготовить Голень индейки с розмарином за 120 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Голень индейки с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Голень индейки промыть, просушить аккуратно снять кожу к низу. Сделать вдоль кости по кругу пять-шесть надрезов. Смешать в отдельной емкости тимьян, соль, смесь перцев и натереть получившейся смесь ногу. Затем в прорезанные кармашки вложить не большие кусочки сливочного масла и по одному зубчику чеснока. Аккуратно натянуть кожу обратно на голень.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить голень рядом положить веточки розмарина и зубчики чеснока и отправить в духовку.
-
Шаг 3.
Выпекать в течении часа, при этом каждые полчаса смазывать кусочком сливочного масла.
-
Шаг 4.
Через час перевернуть голень и печь ещё час, так же каждые полчаса смазывать голень кусочком сливочного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий