Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином
Как приготовить Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло на большой сковороде. Жарьте лук и сельдерей 10 минут, пока они не размякнут. Овощи не должны изменить цвет. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 2.
Влейте вино и готовьте при слабом кипении на сильном огне, пока вино не испарится. Влейте куриный бульон и разбавленную в воде кукурузную муку и готовьте при слабом кипении 5-10 минут, пока смесь не загустеет.
-
Шаг 3.
Приправьте, добавьте укроп и морепродукты. Тушите несколько минут, пока смесь не станет очень горячей. Добавьте крем-фреш.
-
Шаг 4.
Приготовьте кростини согласно инструкции на упаковке. Разложите жаркое по тарелкам. Посыпьте остатками укропа. Подавайте с кростини, которые можно макать в жаркое.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий