Форшмак с бородинским хлебом

Как приготовить Форшмак с бородинским хлебом за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форшмак с бородинским хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике).Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура.

  • Шаг 2.

    С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все сливки не впитаются (10-15 минут). Затем слегка отжать и вилкой измельчить до кашицы.

  • Шаг 3.

    Зеленые яблоки очистить от кожуры. Далее, яйцо, лук, яблоко пропустить через мелкую терку, добавить хлеб, сельдь, бальзамик, размягченное сливочное масло, оливковое, соль, перец и все перемешать.

  • Шаг 4.

    Бородинский хлеб поджарить на сковороде гриль. Сверху положить форшмак, украсить зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-