Фондан с шоколадом
Как приготовить Фондан с шоколадом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фондан с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад с маслом растопить на водяной бане.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный шоколад с маслом и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить муку и еще раз перемешать до образования однородной массы.
-
Шаг 4.
Разлить в порционные формочки смазанные сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Время выпекания зависит от желаемого результата: 8–9 минут — серединка остается влажной, 6–7 минут — внутри останется жидкий шоколад.
-
Шаг 6.
Готовые фонданы остудить в течение 10 минут, вынуть из формочек и посыпать какао.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий