Фланлеты из помидора и кабачка

Как приготовить Фланлеты из помидора и кабачка за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 42 г.

Фланлеты из помидора и кабачка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите муку и масло в миску и разомните до крошек, или используйте комбайн. Добавьте воду, размешайте тесто до однородной массы. Раскатайте и выложите в 6 керамических формочках 12-сантиметрового диаметра (можно использовать и 20-сантиметровые формочки).

  • Шаг 2.

    Выкладывайте тонко порезанные помидоры и кабачки. Разбейте яйца, добавьте сливки, петрушку и приправу и вылейте получившуюся массу в овощи. Присыпьте сверху тертым сыром.

  • Шаг 3.

    Поместите пирог на дно духовки для выпечки и готовьте приблизительно 20-25 минут.

  • Шаг 4.

    Подавайте холодным вместе с салатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-