Флан с копечным лососем и брокколи
Как приготовить Флан с копечным лососем и брокколи за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Флан с копечным лососем и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У лосося горячего копчения удалите кожу и кости нарежьте небольшими кусками
-
Шаг 2.
Брокколибросьте в кипяток и через 2 минуты киньте в емкость с холодной водой и льдом, ( можно это шаг пропустить если лень и класть соцветия брокколи сырыми).
-
Шаг 3.
Шалот нарежьте перьями и тушите на 1 столовой ложкеоливкового масла 2-3 минуты до мягкости
-
Шаг 4.
Слейте жидкость от маринованного перца и нарежьте его кусками размером с куски лосося.
-
Шаг 5.
Перемешайте лук, соцветия броколли, лосось и перец
-
Шаг 6.
Выложите в форму размером 26 см с низкими бортами, смазанную маслом
-
Шаг 7.
Посыпьте сверху натертой моцареллой (можно заменить на любой сыр на Ваш вкус)
-
Шаг 8.
С помощью миксера смешайте сметану и дижонскую горчицу
-
Шаг 9.
При работающем миксере вбейте в смесь 6 яиц, добавьте мускатный орех и паприку
-
Шаг 10.
Разогрейте духовку до 195С
-
Шаг 11.
Залейте лосось с овощами жидкой смесью из миксера и посыпьте сверху мелко нарезанным тархуном и тертым пармезаном
-
Шаг 12.
Запекайте 30 минут, после чего оставьте в остывающей выключенной духовке еще на 15 минут
-
Шаг 13.
Для гарнира рукколу залейте смесью оливкового масла и лимонного сока в соотношение 2:1.
-
Шаг 14.
Можно подать с запеченными помидорами черри ( как на фото)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий