Филе трески с теплым овощным салатом

Как приготовить Филе трески с теплым овощным салатом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Филе трески с теплым овощным салатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу почистить и разрезать на четыре части.

  • Шаг 2.

    Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.

  • Шаг 3.

    Духовку разогреть до максимума.

  • Шаг 4.

    Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 5.

    Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.

  • Шаг 6.

    Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.

  • Шаг 7.

    Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.

  • Шаг 8.

    Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.

  • Шаг 9.

    В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.

  • Шаг 10.

    Подавать рыбу с салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-