Филе трески с теплым овощным салатом
Как приготовить Филе трески с теплым овощным салатом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе трески с теплым овощным салатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
-
Шаг 2.
Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до максимума.
-
Шаг 4.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
-
Шаг 5.
Смешать чеснок с уксусом и полить этой смесью овощи на противне. Запекать под грилем примерно 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.
-
Шаг 6.
Кукурузные хлопья растереть с тмином, паприкой и куркумой. Белки слегка взбить.
-
Шаг 7.
Рыбное филе обвалять в муке, потрясти, чтобы удалить излишки муки, обмакнуть в белок, а затем в панировку из кукурузных хлопьев.
-
Шаг 8.
Слегка смазать панированное филе маслом с двух сторон и запекать на противне под грилем, пока рыба не прожарится с двух сторон.
-
Шаг 9.
В большой салатнице смешать каперсы, шпинат, запеченные помидоры и лук.
-
Шаг 10.
Подавать рыбу с салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий