Филе индейки в медово-маковой панировке
Как приготовить Филе индейки в медово-маковой панировке за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе индейки в медово-маковой панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Имбирь почистить натереть на мелкой терке,обмазать индейку, замариновать в специях.
-
Шаг 2.
Масло оливковое и кунжутное смешать с медом и обмазать филе индейки, запанировать в маке со всех сторон.
-
Шаг 3.
Духовку разогреть до 190 градусов,в сковороду постелить пергамент.
-
Шаг 4.
Выложить филе в сковороду, закрыть фольгой, отправить в печь на 20-25 минут, после достать выложить на доску порезать полосками и выкладывать на тарелку
-
Шаг 5.
На гарнир я приготовил перловку с соусом песто и сальсу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий