Ерш по‑японски
Как приготовить Ерш по‑японски за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ерш по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ершей разделать на филе.
-
Шаг 2.
Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.
-
Шаг 3.
Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.
-
Шаг 5.
Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий