Ерш по‑японски

Как приготовить Ерш по‑японски за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Ерш по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ершей разделать на филе.

  • Шаг 2.

    Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.

  • Шаг 3.

    Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.

  • Шаг 5.

    Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-