Дакос с паштетом из шпрот

Как приготовить Дакос с паштетом из шпрот за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 851 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 79 г.

Дакос с паштетом из шпрот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.

  • Шаг 2.

    Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.

  • Шаг 3.

    Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-