Дакос с паштетом из шпрот
Как приготовить Дакос с паштетом из шпрот за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 851 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 79 г.
Дакос с паштетом из шпрот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать верхнюю треть булочек. Нижние части зарумянить в духовке. Ложкой убрать внутреннюю часть получившегося дакоса. Остудить.
-
Шаг 2.
Открыть шпроты «Рижское Золото», слить половину масла. Шпроты взбить в блендере до получения однородной массы. Остудить.
-
Шаг 3.
Полученный паштет из шпрот выложить внутрь дакоса. Украсить листьями салата, ломтиком феты и помидора. По вкусу приправить прованскими травами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий