Цыпленок чкмерули
Как приготовить Цыпленок чкмерули за 90 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цыпленок чкмерули пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подсоленную тушку цыпленка готовим под прессом на сковороде-гриль с большим количеством масла.
-
Шаг 2.
Перекладываем поджаренного цыпленка в глубокую посуду, чтобы дать соку стечься.
-
Шаг 3.
Оставляем на этой же сковороде немного масла и тушим измельченный чеснок на медленном огне до готовности.
-
Шаг 4.
Добавляем к поджаренному чесноку 200 г куриного бульона и доводим до готовности, пока не загустеет.
-
Шаг 5.
Добавляем сливки и на медленном огне доводим до кипения.
-
Шаг 6.
Немного посолить, так как курицу мы немного посолили еще в самом начале.
-
Шаг 7.
Украшаем гранатом и поливаем курицу соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий