Чесночный суп

Как приготовить Чесночный суп за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 г.

Чесночный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.

  • Шаг 2.

    В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.

  • Шаг 3.

    Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.

  • Шаг 4.

    Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-