Чесночный суп
Как приготовить Чесночный суп за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 12 г.
Чесночный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
-
Шаг 2.
В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
-
Шаг 3.
Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
-
Шаг 4.
Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий