Цельнозерновые крекеры
Как приготовить Цельнозерновые крекеры за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цельнозерновые крекеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
-
Шаг 2.
Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
-
Шаг 3.
Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
-
Шаг 4.
После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.
-
Шаг 5.
Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий