Буррито с филе
Как приготовить Буррито с филе за 30 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Буррито с филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку.
-
Шаг 2.
Нарезаем филе на маленькие кусочки.
-
Шаг 3.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом.
-
Шаг 4.
Луковицу и зубчик чеснока нарезаем и обжариваем до полуготовности.
-
Шаг 5.
Добавляем филе и жарим с луком и чесноком еще 2–3 минуты.
-
Шаг 6.
Нарезаем перец и помидор. Далее добавляем овощи и томатную пасту в сковороду и тушим 5–7 минут.
-
Шаг 7.
Добавляем фасоль, кукурузу, томатный соус с чили и специи (на ваш вкус) и тушим еще 2–3 минуты до готовности и выключаем.
-
Шаг 8.
Смазываем тортильи сацеби и в центр выкладываем получившуюся массу, только не переборщите, а то во время еды придется переодеваться. И складываем пополам.
-
Шаг 9.
Нарезаем ломтиками сыр и помещаем в центр массы.
-
Шаг 10.
Помещаем буррито в духовку на 3–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий