Апельсиновый соус с цедрой
Как приготовить Апельсиновый соус с цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.
Апельсиновый соус с цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.
-
Шаг 3.
Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий