Апельсиновый соус с цедрой

Как приготовить Апельсиновый соус с цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 27 г.

Апельсиновый соус с цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите апельсины от кожицы. Разрежьте на 4 части вдоль, затем тонко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте тонко нарезанную апельсиновую цедру и кусочки апельсинов. Добавьте сахар, соль и 2 столовые ложки воды. Доведите до кипения на сильном огне, слегка уменьшите огонь и варите, помешивая, пока жидкость не превратиться в сироп, 12–15 минут.

  • Шаг 3.

    Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-