Апельсиновый пирог по‑израильски

Как приготовить Апельсиновый пирог по‑израильски за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 331 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Апельсиновый пирог по‑израильски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой миске смешать просеянную муку, имбирь, корицу, соду, сахар.

  • Шаг 2.

    Цедру апельсина натереть на терке.

  • Шаг 3.

    Из апельсина выжать сок.

  • Шаг 4.

    Отдельно взбить яйца, добавить мед, масло.

  • Шаг 5.

    Добавить цедру и сок апельсина, хорошо перемешать, выложить в смазанную форму.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180С 35-40 минут, пока пирог не станет упругим, до сухой спички.

  • Шаг 7.

    Остудить в форме.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-