Зубатка синяя с соусом наршараб
Как приготовить Зубатка синяя с соусом наршараб за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 136 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Зубатка синяя с соусом наршараб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).
-
Шаг 2.
Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.
-
Шаг 3.
Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий