Зубатка синяя с соусом наршараб

Как приготовить Зубатка синяя с соусом наршараб за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Зубатка синяя с соусом наршараб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошую тяжелую сковородку прогреть минут пять максимально. Совсем сухую без масла (этот пункт обязателен, эта рыба отдает очень много жира).

  • Шаг 2.

    Кусок филе дойдет до готовности примерно через 25 минут, нужно закрыть плотной крышкой, сделать минимальную температуру, не заглядывать, не переворачивать, не обращать внимания — ничего не пригорит.

  • Шаг 3.

    Нарезать на порции, добавить несколько капель соуса наршараб по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-