Зразы с фаршем
Как приготовить Зразы с фаршем за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зразы с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отварить в соленой воде, как на пюре. Слить воду остудить.
-
Шаг 2.
Протереть через сито. Посолить и поперчить, добавить нарезанный укроп и одно сырое яйцо. Перемешать.
-
Шаг 3.
Фарш обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Часть фарша отложить для начинки.
-
Шаг 5.
Для подливки в оставшийся фарш добавить соус, сливочное масло и воду, потушить около 5 минут.
-
Шаг 6.
Для соуса мелко нарезать помидор без кожуры, добавить томатную пасту, томатный сок, чеснок и зелень.
-
Шаг 7.
Из картофельного пюре сделать лепешку (руки смачивать в холодной воде, чтобы не прилипало пюре), положить в него фарш, завернуть, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле.
-
Шаг 8.
Горячие зразы полить приготовленной подливкой. Посыпать зеленью.
-
Шаг 9.
Подавать с овощами или со сметаной.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий