Золотистые пожарские котлеты
Как приготовить Золотистые пожарские котлеты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые пожарские котлеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выпотрошить и промыть курицу.
-
Шаг 2.
Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб.
-
Шаг 4.
Все вместе вторично пропустить через мясорубку.
-
Шаг 5.
Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать фарш.
-
Шаг 6.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты.
-
Шаг 7.
Обвалять в сухарях.
-
Шаг 8.
Поджарить на растительном масле до образования румяной корочки (4–5 минут).
-
Шаг 9.
После этого сковороду с котлетами поставить на 5 минут в духовку.
-
Шаг 10.
Готовые горячие котлеты уложить на блюдо и полить растительным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий