Золотистые луковые кольца в панировке
Как приготовить Золотистые луковые кольца в панировке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые луковые кольца в панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.
-
Шаг 3.
Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.
-
Шаг 4.
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий