Золотистые луковые кольца в панировке

Как приготовить Золотистые луковые кольца в панировке за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 134 г.

Золотистые луковые кольца в панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук тонкими кольцами и разделите их.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли. В другой миске взбейте яйцо и молоко. В третью насыпьте сухари.

  • Шаг 3.

    Порциями обваляйте луковые кольца сначала в муке, стряхните лишнее, затем в молочно-яичной смеси и затем в сухарях. Переложите на пергамент.

  • Шаг 4.

    Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до температуры 180 градусов и жарьте кольца порциями, примерно по 3 минуты, до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-