Золотистые куриные наггетсы со сладкими картофельными палочками
Как приготовить Золотистые куриные наггетсы со сладкими картофельными палочками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Золотистые куриные наггетсы со сладкими картофельными палочками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите картофель и порежьте на тонкие полоски. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, соль, черный перец и кумин. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на смазанный маслом противень.
-
Шаг 3.
Порежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите и перемешайте с медовой горчицей. Затем обваляйте каждый кусочек в сухарях и выложите на противень.
-
Шаг 4.
Поставьте противень в духовку примерно на 20 минут, иногда переворачивая батат и курицу.
-
Шаг 5.
Увеличьте температуру до 230 градусов.
-
Шаг 6.
Готовьте еще 5 минут до готовности курицы. Переложите курицу на тарелку и сохраняйте теплой, а картофель жарьте еще 10-15 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий