Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями

Как приготовить Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 888 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 40 г.

Золотистая жареная курица по‑деревенски со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.

  • Шаг 2.

    Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-