Зофрито
Как приготовить Зофрито за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зофрито пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон
-
Шаг 2.
Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее
-
Шаг 3.
Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде - с антипригарым покрытием и достаточного объема
-
Шаг 4.
Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце
-
Шаг 5.
Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо
-
Шаг 6.
Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты
-
Шаг 7.
Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино
-
Шаг 8.
Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец
-
Шаг 9.
Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин
-
Шаг 10.
За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий