Зофрито

Как приготовить Зофрито за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 35 г.

Зофрито пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать небольшими кусками вдоль волокон

  • Шаг 2.

    Приправить говядину свежемолотым перцем и солью, обвалять в муке, стряхнув все лишнее

  • Шаг 3.

    Разогреть оливковое и сливочное масло в подходящей посуде - с антипригарым покрытием и достаточного объема

  • Шаг 4.

    Подрумянить мясо со всех сторон, выложить на бумажное полотенце

  • Шаг 5.

    Мелко нарезать чеснок и выложить в масло, в котором жарилось мясо

  • Шаг 6.

    Уменьшить огонь до среднего и обжаривать, помешивая около 1 минуты

  • Шаг 7.

    Добавить белый винный уксус и через 1 минуту вернуть мясо и залить белое вино

  • Шаг 8.

    Довести до кипения, добавить говяжий бульон (теплый), добавить соль и перец

  • Шаг 9.

    Уменьшить огонь до меньше среднего и помешивать до загустения соуса около 30-40 мин

  • Шаг 10.

    За 5 минут до готовности вмешать свежепорубленную петрушку

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-