Зимняя груша
Как приготовить Зимняя груша на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зимняя груша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить от кожицы сладкие груши.
-
Шаг 2.
Манго почистить и разрезать на дольки
-
Шаг 3.
Приготовить сахарный сироп: тростниковый сахар развести в воде и довести до кипения.
-
Шаг 4.
Как только сироп закипит, положить в него груши и варить на слабом огне 5 минут.
-
Шаг 5.
Через 5 минут извлечь из сиропа груши и в этот же сироп положить дольки манго, свежемороженую клубнику, вишню и любые другие органические ягоды по вкусу. Варить на слабом огне 5 минут.
-
Шаг 6.
На водяной бане растопить 1 плитку черного био-шоколада.
-
Шаг 7.
Выложить в центр тарелки остывшие груши, залить растопленным шоколадом, украсить манго и ягодами. Получившееся блюдо полить оставшимся после варки фруктов и ягод сиропом и присыпать сахарной пудрой.
-
Шаг 8.
Подавать блюдо холодным. По желанию, его можно украсить сливками, орешками и т.п.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий