Зимний глинтвейн
Как приготовить Зимний глинтвейн за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 345 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 60 г.
Зимний глинтвейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить воды и довести до кипения.
-
Шаг 2.
Закинуть чай и специи.
-
Шаг 3.
Залить вино и бросить нарезанные кружочками апельсин.
-
Шаг 4.
Добавить сахар и мёд.
-
Шаг 5.
Варить 6 минут, не доводя до кипения.
-
Шаг 6.
Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий