Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами

Как приготовить Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.

  • Шаг 2.

    Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.

  • Шаг 3.

    Ребрышки нарезать и добавить к овощам.

  • Шаг 4.

    Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.

  • Шаг 5.

    Зелень сельдерея мелко нарезать и добавитьв кастрюлю, когда овощи карамелизуются.

  • Шаг 6.

    Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).

  • Шаг 7.

    Залить всеводой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.

  • Шаг 8.

    Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.

  • Шаг 9.

    Подавать со сметаной и сухариками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-