Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами
Как приготовить Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зимний фасолевый суп с копченостями и баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пассеровать морковь и лук на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп.
-
Шаг 2.
Добавить соль, перец, сахар и продолжать пассеровать, помешивая.
-
Шаг 3.
Ребрышки нарезать и добавить к овощам.
-
Шаг 4.
Половину среднего баклажана нарезать полосками и добавить к поджарке.
-
Шаг 5.
Зелень сельдерея мелко нарезать и добавитьв кастрюлю, когда овощи карамелизуются.
-
Шаг 6.
Когда поджарка будет готова, добавить в нее отварную белую фасоль (без жидкости).
-
Шаг 7.
Залить всеводой до нужной густоты и вскипятить. Не забыть посолить, поперчить.
-
Шаг 8.
Когда готово, выключить и сразу же добавить мелко натертый чеснок.
-
Шаг 9.
Подавать со сметаной и сухариками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий