Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком

Как приготовить Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).

  • Шаг 2.

    Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.

  • Шаг 3.

    Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.

  • Шаг 4.

    Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.

  • Шаг 5.

    Запекать при 180 С примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-