Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком
Как приготовить Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Зепеченный омлет с копченой колбасой, помидорами и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом).
-
Шаг 2.
Сверху положить кружочки колбасы и нарубленный зелёный лук.
-
Шаг 3.
Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
-
Шаг 4.
Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.
-
Шаг 5.
Запекать при 180 С примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий