Земляничная панна-котта
Как приготовить Земляничная панна-котта за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Земляничная панна-котта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить желатин в миске с ледяной водой на пять минут. Разогреть сливки и молоко в сотейнике, бросить туда же сахар, содержимое стручка ванили и сам стручок, помешивая, варить содержимое сотейника, пока сахар не растворится. Извлечь выпотрошенный стручок ванили.
-
Шаг 2.
Смешать венчиком йогурт с горячей сливочно-молочной смесью. Отжать желатин от воды и вмешать его в смесь йогурта молока и сливок.
-
Шаг 3.
Распределить результат по четырем формочкам и поставить их в холодильник на пять часов.
-
Шаг 4.
Землянику разрезать на половинки и смешать с бальзамическим уксусом. Дать помариноваться в течение часа.
-
Шаг 5.
Готовую панна-котту опустить в формочках на несколько секунд в кипяток, чтобы она легко выскакивала из формы, и подавать с земляникой, полив маринадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий