Зеленый суп с имбирем

Как приготовить Зеленый суп с имбирем за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 25 г.

Зеленый суп с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.

  • Шаг 4.

    Имбирь мелко порубить.

  • Шаг 5.

    В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.

  • Шаг 6.

    Добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 7.

    Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-