Зеленый суп с имбирем
Как приготовить Зеленый суп с имбирем за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый суп с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко порезать и тушить медленно в оливковом масле, помешивая время от времени, на медленном огне, пока лук не станет мягким и золотым. Около 20-25 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем очистить картофель и морковь, порезать небольшими кубиками и погрузить в овощной бульон (или воду). Довести до кипения.
-
Шаг 3.
Лук-порей и шпинат тщательно вымыть, грубо порезать.
-
Шаг 4.
Имбирь мелко порубить.
-
Шаг 5.
В кипящую воду с полу-готовыми картофелем и морковью, добавить лук, шпинат и имбирь, уменьшить огонь, томить минут 5.
-
Шаг 6.
Добавить соль и перец по вкусу.
-
Шаг 7.
Разлить по тарелкам. Подавать, выложив сверху ложку золотистого лука.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий