Зеленый соус из чили и кинзы

Как приготовить Зеленый соус из чили и кинзы за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 14 г.

Зеленый соус из чили и кинзы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.

  • Шаг 2.

    Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.

  • Шаг 3.

    Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-