Зеленый соус из чили и кинзы
Как приготовить Зеленый соус из чили и кинзы за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 14 г.
Зеленый соус из чили и кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.
-
Шаг 2.
Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.
-
Шаг 3.
Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий