Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом
Как приготовить Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат со спаржей, хересным уксусом, соевым соусом, пармезаном и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цедру половинки лимона, сок половинки лимона, хересный уксус, шепотку кайенского перца, оливковое масло и мед взбить венчиком в однородную жижу.
-
Шаг 2.
Побеги спаржи обжарить, помешивая, в течение двух минут на смеси кунжутного масла и соевого соуса.
-
Шаг 3.
На тарелку выложить смесь зеленых салатов (надо ли говорить, что лучше всего подойдет смесь «Афиша–Еда» от «Белой дачи»?!), сверху — спаржу вместе с маслом и соевым соусом. Приправить все это соусом из лимона, хересного уксуса и меда, посыпать тертым пармезаном и подавать, пока спаржа не остыла, а салатные листья, наоборот, не нагрелись.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий