Зеленый салат с семгой и фетой
Как приготовить Зеленый салат с семгой и фетой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Зеленый салат с семгой и фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне.
-
Шаг 2.
Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.
-
Шаг 3.
Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезатьогурцы.
-
Шаг 4.
Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.
-
Шаг 5.
В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий