Зеленый салат с семгой и фетой

Как приготовить Зеленый салат с семгой и фетой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 227 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 2 г.

Зеленый салат с семгой и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретую сковороду выложить семгу, влить кипяченую воду, так, чтобы вода покрывала рыбу. Тушить 15 минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Рыбу охладить. Бульон можно использовать в качестве основы для рыбного супа, или просто, добавив свежую зелень, подать как первое блюдо.

  • Шаг 3.

    Смесь салатных листьев выложить в миску, разрезать пополам помидоры черри и мелко нарезатьогурцы.

  • Шаг 4.

    Семгу разделить на маленькие кусочки и выложить в миску, сверху положить помидоры, огурцы и посыпать маленькими кубиками феты.

  • Шаг 5.

    В качестве соуса можно использовать бальзамик, смешав бальзамический уксус с оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-