Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

Как приготовить Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.

  • Шаг 2.

    Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Промыть и обсушить латук и нашинковать.

  • Шаг 4.

    Изюм достать и соединить с салатом.

  • Шаг 5.

    В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-