Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом
Как приготовить Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 г.
Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
-
Шаг 2.
Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
-
Шаг 3.
Промыть и обсушить латук и нашинковать.
-
Шаг 4.
Изюм достать и соединить с салатом.
-
Шаг 5.
В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий