Зеленая фасоль с беконом и каштанами

Как приготовить Зеленая фасоль с беконом и каштанами за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 131 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.

Зеленая фасоль с беконом и каштанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-