Зеленая фасоль с беконом и каштанами
Как приготовить Зеленая фасоль с беконом и каштанами за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 131 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 5 г.
Зеленая фасоль с беконом и каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
-
Шаг 2.
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий