Завтрак по‑ирландски

Как приготовить Завтрак по‑ирландски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1333 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 57 г.

Завтрак по‑ирландски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать бекон на 6 кусков и положить в большую сковороду. На среднем огне поджарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на две тарелки.

  • Шаг 2.

    Добавить на сковороду масла, разбить яйца и приготовить яичницу-глазунью, не повредив желтки. Когда белок поджарится, а желток еще будет оставаться жидким, поделить яичницы по двум тарелкам.

  • Шаг 3.

    В то же время на другой сковороде обжарить порезанные помидоры и грибы, непрерывно помешивая. Отдельно обжарить хлеб с двух сторон. Разделить по тарелкам и сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-