Засахаренные каштаны
Как приготовить Засахаренные каштаны за 300 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Засахаренные каштаны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.
-
Шаг 2.
Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.
-
Шаг 3.
Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.
-
Шаг 4.
Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.
-
Шаг 5.
Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.
-
Шаг 6.
Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий