Засахаренные каштаны

Как приготовить Засахаренные каштаны за 300 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 54 г.

Засахаренные каштаны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каштаны очистить от кожуры и тонкой кожицы.

  • Шаг 2.

    Залить кипятком и варить до размягчения. Каштаны должны сохранить форму.

  • Шаг 3.

    Приготовить сироп с ромом и ванилью. Для этого довести до кипения воду, добавить сахар, довести до кипения и проварить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Выложить в сироп каштаны и варить 30 минут. Затем на время выключить огонь.

  • Шаг 5.

    Еще на 30 минут поставить каштаны на огонь. Продолжать, пока каштаны не станут прозрачными.

  • Шаг 6.

    Переложить каштаны и сироп в стеклянную посуду, добавить ром и остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-